С новым годом!

С Новым годом, друзья,
С новым миром,
С новым счастьем
И новой мечтой!
Новосёлов - с новой квартирой!
Новобрачных - с новой семьёй!

Пусть сбываются все пожеланья -
Про любовь, про здоровье, про снег.
Мира, радости и процветания
Всем согражданам.
Всей стране!

Наталия Михайлова 879
Декабрь 2017г.


Рецензии