Движение Па

Спи любовь,плед,
Мой ночной след...
      Закрывай глаза,
      Не плачь, роса...

Утихают слова,
Молчат мои уста...
      Не дари слезу,
      Я сейчас уйду...

Движение Па,
Больная тропа...
      Волною жест,
      Душа в арест...


Рецензии