Утро стрелецкой казни

*Утру 1-го Января каждого года посвящается...*
Царь Пётръ I:
"Кому тут ещё отхватить башку?
Что б она с бодуна не трещала.."
                . . .
Громко радио вещало,
голова как лёд трещала
Тремор нечем тормознуть,
похмелите, чем-нибудь!
Не помог ни чай, ни ром?
Похмеляйся... топором!


Рецензии