С новым годом!!!

           Поясок

Есть куда худеть России,
И толстеть, куда, ей есть:
Может стройной быть, красивой,
Может, есть, есть, есть, есть, есть
Распуская поясА
Часового пОяса.
В Штатах меньше в два разА,*
Их,
А визжат! в три голоса:
Я, главней всех в мире этом;
Я, красИвей и сильней,
Забывая, что рассветы,
Реже в два разА над ней.
Ну, а наш, Российский лапоть,
И на карте не объять.
Нам ли, братцы, с вами плакать,
Нам ли горе горевать –
Мол, без сыра Пармезана,
И, без Сникерсов,
Каюк…
Заживёт и эта рана.
С новым годом!!!
Милый друг.


Рецензии