Шыр-хыр

Шыр,хыр ...
Игла,труба
Ищут нового раба.
Шыр,хыр ...
Пошла игра,
В друга превратив врага.

Шыр,хыр ...
Врата Вселенной
Открывает несомненный,
Столь искомый,поводырь.
Шыр,хыр ...
Момент нетленный
Создаёт обыкновенный,
Ставший ангелом,упырь.

Шыр,хыр ...
Легка дорога.
Прочь отхлынула тревога.
Шыр,хыр ...
Для тех,кто знает,
Что собой "шыр-хыр" являет,
Выбрав виртуальный мир.
...
Шыр,хыр !
Поник Иуда ...
В заднице сидит,паскуда,
В коей для говна - кумир !..
...
Шыр,хыр ...
Хыр,шыр ...



01.01.2018


Рецензии