Новогоднее

Если б не было зимой  праздников веселых
Как спокойно жили б мы в городах и селах!
Не  лежал  бы в Новый Год  я под  снежной бабой
Каб не праздновал народ  кабы,  кабы , кабы!
Не стонал бы  с бодуна ,  оливье  объевшись,
И не бегал в магазин  кое-как  одевшись
Может быть совсем не пил, и берег бы почки
И не лазил бы в окно к генеральской дочке
Не  пропил бы никогда шляпу и ботинки
И красив бы был всегда словно на картинке!
Если б не было зимой  праздников веселых
Как же скучно жили б мы в городах и селах!


Рецензии