Не ищи средь стихов ты ответ

Ну, и что? Разошлись мы с тобой,
Навсегда или нет…
Ты какая-то, в общем-то, странная.
И дорога теперь в горизонты туманная,
Не ищи средь стихов ты ответ –
Его нет…
Только вечность средь строк красотой,
До предела наполнена как бы мечтой,
Остальное все выдумки, бред,
Так ответил поэт, наполняя строкой,
Этот мир с пустотой…
А ответ?
Так его и действительно нет.
Вот такая мыслишка спонтанная,
Проливает под ритмом и рифмою свет!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии