После бури

 Перекатами за порогами
Продолжает бурлить вода
Я гребками неосторожными
Прибиваю ко дну тебя
Не уйди от меня по течению
Нам бы к берегу и в постель
Позвонишь смсками деверю
Пусть не ломится в нашу дверь
Ты моя от седин до профиля
Ты моя до экстаза в бровь
Ты любима до знания морфия
И течёшь возбуждая кровь
Не ходи по путям непрошеным
Не ищи приключений в ночь
Мы твоим пустякам заброшенным
Разрешим питие толочь
На ветру возродимся заново
И проверим на прочность власть
По прошествии съёмок странного
На подкорке взыграет страсть.


Рецензии