Лыжная фея

Песня

На лыжной трассе фонари.
Клюют рябину снегири.
И на сосновых лапах снег.
И ты сегодня лучше всех.

   Я снова горд за сноуборд.
   Мне б видеть лишь, как ты летишь.
   Мне б видеть лишь, как ты блестишь,
   Царица лыж, богиня лыж!

Любовь боится перемен.
А нас завалит до колен
С ветвей обрушившийся снег.
И холод твой растопит смех.

   Припев…

На лыжной трассе фонари.
И улетели снегири.
И возвращаться нам пора,
Чтоб не остаться до утра.

   Припев…

2017


Рецензии