Новый день

Первый день Нового Года!
Солнышко проснулось!
И на небе голубом
Людям улыбнулось!

Озарило всё вокруг
Нежными лучами,
Словно сотни бриллиантов
Под нашими ногами

Разрисованные окна,
Знать морозец почудил!
Мир чудесный,мир волшебный
На окне изобразил!

Новый день настал!
Приняты подарки.
Я хочу,чтоб этот год
Добрым был и ярким!
        1 янв 2018


Рецензии