Чтоб кто-то кого-то за что-то, но все-таки...

Сегодня парад из декабрьских чудных созвездий,
Встречает в последние, да и хмельные часы.
И все ожидают спасений или возмездий…
Вот-вот и прорвутся из мрака небесного псы!

Сегодня пусть каждый из нас будет часом, но честен,
Ну, как бы молитвенно так вот предстанет при иконостасе.
И торг или льготы в тот час роковой не уместны…
Неважно, в какой мы увидим друг друга гримасе!

Сегодня парад из декабрьских чудных признаний,
Встречает в последние, да и хмельные часы праздно нас.
Готовы ли мы принимать за грехи сонм своих наказаний,
Чтоб кто-то кого-то за что-то, но все-таки в год новый спас!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии