Сейчас рубеж

Сейчас рубеж - рожденье года –
В сезонах въявь полнейший бред.
Во власти всё живой природы:
И смена зим, и смена лет.
И к томику стихов прильнувши,
Я там ищу на всё ответ.
«Зимы ждала, ждала природа…»,
Писал, грустя в глуши, поэт.


Рецензии