9 980 Я презираю

Я презираю
Живущих рядом.
Но понимаю,
Что злостью связан.

Уже не страшно
Ответить силой.
И да, опасно
Жалеть невинных.

Но ты готовься
Остаться в прошлом.
И разорваться
В делах хороших.

Остаться разом
Всей пылью миром.
И дать приказы
Любить красиво.

04.12.17 С


Рецензии