SG Здравствуй Год 2018...

Здравствуй Год 2018

Летят по небу Облака...
Штормит, гуляет Ветер!
Он, тоже, ворвался, как Я...
В рождение Нового 2018 года...
Нам объявила Вся Земля -
О - новом циклическом Забеге...
Декабрь с Братьями передал
(вчера - 31.12.2017 года )-
Посох и Права - Новому 2018 году...
Собрались у Костра - Огня Они...
И, обсудили прошлое и перспективы года.
Теперь, осталось утвердить,
Лишь, у Отца Творца, и
У - Космических Законов...
Так, вместе, с Братьями
Вошла и Я в Новый 2018...
На ЭТОТ раз не ворвалась,
А, плавненько, так, аккуратненько вошла.
Я поняла, что, своей Харизмой -
Я напугала - Самого Творца -
Со Мною дальше говорить...
Ты не волнуйся, Мой Родной,
В, ТОТ, год - 2017, Я тесты проводила...
Теперь, Я знаю, что Ты любишь...
Прошу, Отца Творца и Братьев со Вселенной,
Пока, все вместе, - собрались -
Решить на апелляционном, ТОТ, Суду
Вопрос о Супружестве - в Мою Пользу!
Ведь, коль, вошли Мы в Новый Временной Этап,
Нужны, ведь, - Краски Миру Жизни...
Не отдавать, ТОТ, серости Е.... опять,
А, - креативно и наполненно,
Открыто подходить к решению вопросов...
И, жду Я Приглашения Меня Творцом
На роль, предоставленную Мне Отцом - Супруги.
Прошу... Благодарю... и... в Силе!!! Аминь!

С Новым 2018 годом!

01.01.2018


Рецензии