Я-человек

Я-человек,подвержен всем порокам,
Я-человек и сотворён я Богом,
Я-человек,рождён для искушений,
Я-человек,я грех для искуплений.
Я-человек и должен им остаться,
Во имя Бога с мерзостью расстаться.
 
 


Рецензии