Продажный мир

Продажный мир погряз во лжи
И лицемеры правят нами,
А мы терпеть ещё должны
Издёвки их и поруганье.

Проснись,моя Россия мать!
Пора смести с себя поганых,
С колен давно пора вставать,
И так истерзанная в шрамах.

Твои богатства на куски
Давно растасканы ворами
Народ давно зажат в тиски
Насквозь продажными чинами.

Снимите пелену вы с глаз!
Очнитесь,люди,сколько можно!
Обманывают нагло нас,
Теперь всё это невозможно!

Мы слепо верим в эту ложь,
Как зомби пялясь на экраны
Откуда правду ты возьмешь,
Когда кругом одни бараны?..

Пора разрушить мерзкий плен,
Смести всю грязь с своей Отчизны!
Пора,народ,вставать с колен,
Менять всё нужно в этой жизни!


Рецензии