Первое января, понедельник...

                ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК…

Вот и проснулись мы сегодня днём
Две тысячи восемнадцатого года!
В своей стране, и в городе своём,
Среди родного своего народа!

                И жизнь всё та же, что вчера –
                Мы только стали на год старше!
                Но этот год мы начинаем с понедельника!
                А это что-то для нас значит!

Как-будто с чистого листа –
Как-будто начинаем жить сначала,
Как-будто жизнь дала нам шанс
Поверить – новое настало!

                Не будет понедельник днём тяжёлым!
                Пусть радостью он отличается от буден!
                Пусть все дни года нам удачными окажутся,
                И пусть весь год не будет труден!


Рецензии
Хорошего года Вам и Вашим читателям, Людмила.

Яков Баст   01.01.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! И Вам - того же!

Людмила Финько   01.01.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.