Загадка 600

- Кто дождинки нам пускает, 
Погулять не выпускает?
Прячет солнце от детей
Подскажите мне, скорей!

Дружит с молнией и громом.
Вот, висит теперь над домом.
Ох, плаксивая какая! –
Это... (Туча дождевая).


Рецензии