Не стоит ждать на доброту

Не стоит ждать на доброту
Обильной, словно злато похвалы.
В себе лелеять дивную мечту,
Как будто примут вас душой. Увы...

Пускай не поняты и попраны слова.
Дела от сердца, словно бисер под ногами.
От лести слов пусть не кружится голова.
Останутся лишь те, кто точно с вами.

Пусть молча, но с улыбкою в душе,
Помолятся о вас укромно в сердце.
И слов избитых давнее клише
От них не будет. И не будет перца.

Вы с верою граните свой алмаз.
Пусках душа и сердце всё в мозолях.
Быть может словом ты кого то спас
От тяжести души, её неволи....


Рецензии