Скорее познавайте путь душою 01-01-2018

В красивых рифмах, в красоте звучаний
Как много разношёрстной болтовни.
В той беготне по кругу нет достойных знаний
Лишь бижутерия сознания во плоти.

Скорее познавайте путь душою!
В тандеме с ней стремитесь жизнь познать.
В дороге Вечности найти свой путь судьбою,
Чтоб дальше развиваться и дерзать!


Рецензии