Душа чужая, говорят, потёмки

Душа  чужая,  говорят,  потёмки,
Тем  более,  когда  она  молчит!
Мой  зять  такой,  он  от  всего  в  сторонке,
Хоть  рядом  будет,  но  для  всех  закрыт!

Сторонним  странно,  ну  а  мы  привыкли,
Молчанье,  ж,   золото!  Конечно,  он   молчун,
Однако,  в  жизни  всепогодном  цикле
Он  проявляет  лидерство  и  ум!

Закрытость  зятя,  словно  контрмера,
Чтоб  нашу  пылкость  женскую  равнять,
Вот  я,  порой,  не  сдерживаю  нервы,
Тогда  меня  в  упор  не  видит  зять!

Я,  хоть  взорвись,  а  он  в  ответ  ни  слова!
Ну,  я  сникаю,  а  потом  винюсь!
Да,  я  за  молчуна  в  огонь  готова,
Хоть,  что  в  его  душе,  гадать  боюсь!..

                *     *     *


Рецензии