Меня батюшка крестил

На комбайне, на Полесье
Поле русское косил
Рожь, солому молотил
Меня батюшка крестил
      
Поле, поле золотое
Наливное то жнивьё
Убирают рожь из поля
Дорогое нам зерно

Вова едет на комбайне
Жернова молотят хлеб
Мать старушка идёт по полю
И несёт ему обед

Ах ты поле золотое
Ах ты милое жнивьё
Колосистые просторы
Поле русское моё

В страду поле убирают
Жалко мило погляди
По полям идут комбайны
На «Полесье» впереди.

         2018г.


Рецензии