Я трусь о грусть как кошка

Знобит. Я трусь о грусть как кошка,
И, устремлённый взглядом вспять,
Определяю явь в окошке
Как ту, что дОлжно мне ваять.
Не в первый раз, как понарошку,
Великой лиры скромный зять,
Необразованной гармошкой
В молву любовь иду терзать.
Дам каждому хотя бы крошку,
Чтоб данность неба отстоять,
Перескочу через подножку
Расхристанность его обнять.
Пусть борозда от моей сошки
Напомнит всем вам свою мать,
Когда я трусь о вас как кошка
Любовью в жажде пронимать. 


Рецензии