Ангел-Хранитель

В исполинской волне и в крошечной росе,
Словно в зеркале вижу тебя.
По чистой воде, как по лестнице
К тебе приближается моя душа.

Твоя рука, как опора мне,
Вновь поддерживает меня.
В красивом сне, как на облаке,
Ввысь летит моя душа.

По стеклу теперь не боюсь пройти,
Знаю, ты идёшь за мной.
Если преграды встанут у меня на пути 
Ты смахнёшь их рукой.

Если вдруг Небеса  прольются дождём
Ты прикроешь меня плечом.
Если вдруг земля вспыхнет огнем,
Меня ты укроешь крылом.

За тобою мне не страшно пойти,
Там, где ты, я жива.
Но, пожалуйста, Ангел, меня прости,
Что очень редко вспоминаю тебя.


Рецензии
Очень нежное и трогательное стихотворение. С Новым годом. Удачи, вдохновения.

Алексей Мишарев   03.01.2018 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.