Столбовая дворянка

С края леса на лужайке
зеленела нежно травка.
В ней на крепкой, скользкой ножке
шляпки прятали маслята.

Я таскала их в сторожку -
с солью хороши в салате
и без всякого отвара,
да под водочки стопарик.

Пил со мною мой напарник.
Сиськи щупал полушария,
шарил до испарины
не цыганке, не крестьянке -
столбовой дворянке.

Род древней араукарии.
Но в любви, ну очень ярой,
мужикам была я карой
и навязчивым кошмаром.

01.01.2017
Художник Walter Wyles


Рецензии