Нет одного

*   *   *
Нет одного. Пока сказал – уже и двух нет:
Часы проносятся, быстрее, чем мгновенья.
И скоро час последний камнем рухнет
На плечи мне. Замрут событий звенья.

И,.. что все  «І», когда они без точек!
Но,.. что все «но», когда устали кони!
Я сам собой захвачен, выжат, обесточен,
И словно Время, я ещё никем не понят.

26.06.94


Рецензии