Друг

Если вдруг, человек твой друг,
Что-то сделал не так, а так.
Если верность его пошатнулась.
Ты у Бога спроси: За что?
И получишь ответ- не греши!
Ведь из Божьих слов
Слагается истина!

Но а жалость в нас живет, как тоска,
И в тоске пребывает она,
Та весна,что приходит с восходом солнца!

И я тоже вместе с весной,
Лед ломаю ледяной
И под вечным солнцем
Душа моя тает!


Рецензии