Снежинка Коха...

Снежинка Коха...



Снег... все-таки... пошел...
Падая на мокрый асфальт... в разбавленные бензином лужи...
тотчас же таял...
Но... на фоне окна смотрелся... вполне убедительно...
Убедительности этой хватило ненадолго...
Через четверть часа двор вновь украшали лишь... лужи...
Прекрасные снежинки... исчезли... как не бывали...
Снежинки...
Вновь к ним...
Волшебному кружеву...
Фрактальным узорам...
Хельге фон Коху...
Подумать только - кривая... как пример непрерывной линии,
"к которой нельзя провести касательную линию ни в одной точке"...
Стало грустно...
Почему... почему же...
Когда-то... я видела девушку... бегущую "из-под венца"...
Погода была подобна нынешней...
Промозглая, сырая, бесснежная...
Девушка выбежала из дверей Дворца бракосочетания без одежды...
Ее воздушное платье летело за ней... туманным облаком...
Платье... фата...
Роскошное белое снежное кружево...
К добру или к худу...
Как знать...
Девушка бежала и... никто не выбежал из дверей - догонять...
Это было странностью большей, чем сам побег...
Что обнаружилось там... за толстыми стенами Дворца...
Какие тайны... заставившие лететь так стремительно... не
разбирая дороги...
Пробегая мимо... девушка сорвала фату и... бросила на землю...
Фата попала в лужу...
И так напомнила стайку белоснежных снежинок... таявших в воде...
разбавленной бензином...
Дааа... возможно это нечто, к чему "нельзя провести
касательную линию ни в одной точке"...
Все возможно...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.