Первое января

Солнышко, морозец,- Новый год!
Чуть колышутся от ветерка деревья.
С радостью в окошко смотрит кот,-
Нравится погода! Всем – на удивленье!
По делам торопятся автомобили,
Время никого не ждёт,- заботы.
Магазины двери широко открыли,-
Заходи, народ, ведь скидки, льготы!
                01.01.18


Рецензии