С тобой, мой друг, не худо помечтать

                Мечтать навзрыд с тобой возможно
                Марина Море Оленина
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/7604
                Вдохновение
                С благодарностью

С тобой, мой друг, не худо помечтать.
Ох, помянула. И явилось худо.
Бросаюсь я с размаху на кровать.
Кричу, навзрыд. Я больше так не буду.
Да что навзрыд? Вплоть до петли.
Ведь « там» мы будем вместе.
Сейчас-то мы, увы, вдали.
И души наши, ходом крестным.
Меж нами, белкой в колесе.
Без продыху, покоя.
Хоть в мыле, но в какой красе.
Мой ангел, будь спокоен..
Я? В петле? Нет, крик души.
А души ведь бессмертны.
Мечтать приятнее в тиши.
Права? Мой ангел милосердный.

                01.01.12г


Рецензии