СЪ ПА АР ТА АК!!!

Ии...  Аа ИС  ТЫ Ыы!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ!!!...

   -  Уу...  НА АС!!!... -

ПЕ ЛА АС ГИ!!!...

   -  ТЪРО ЯН  ЦА МИ!!!...

   -  ЗЪ ВА Аа ЛИ Ии СЬ!!!... -

НО ОО!!!... 

   -  Въ Ра аА Зи!!!...

   -  Ра аб съ Тъво!!!... Не ес Ли иИ!!!... -

НА Аа!!!...  СЪ ПА АР  ТА КА Аа!!!...

   -  НА АР ВА Аа ЛИ Ии СЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!... РУ УС!!!...

   -  НЕ Ее!!!... БО ИТ СЯ Яя!!!...
   
   -  СЪ МЕ ЕР ТИ !!!... -

КЪТО ОО!!!... 

   -  НА Аа!!!...  РУ УСЬ!!!...

   -  ПЪРи иИ шё ёЛ!!!... -

ВЪСЕ Ее!!!...

   -  Ос Та аА Ли иИ Сь!!!...  Та ам!!!... -

ВЪ  ЗЕ ЕМ ЛЮ Юю!!!... НА Аа ШУ!!!...

   -  За аА!!!... Ры ыЫ Ли иИ Сь!!!...

   -  ПЪРО ВЕ ЕРЬ!!!... ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ


Рецензии