Здравствуй, Новый Год Собаки! Светлане!

Георгий, ты просто молодец! дА РУССКАЯ ДУША, КАК ЖЕ НЕ ВЫПИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ В нОВЫЙ гОД! а ДОРОГО ВНИМАНИЕ, НЕ ПОДАРКИ! с ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! сВЕТА

Светлана Светлова-Ягодина   31.12.2017 19:18

***

Дорогая Поэтесса!
Год Собаки наступил!
Знать Народу интересно,
Как он свой проявит пыл?

Мне бы - новую гармошку,
Чтобы радовать жену,
Бражнику, деньжат немношко:
Хочет побывать в Крыму!..

И, Отменного Здоровья,
Год Собаки, не жалей!
Яркой Творческой дороги,
Позитивных, "Лес!", Идей!..

Похмелилась лишь Жена,
Я, Светлана, ни хрена,
В Год Прекрасный Кобеля
Приковали у руля:

Сто поездок по гостям,
Вечерком, конечно - "в хлам"!!!
С Наступившим Светочку!
За Егора - стопочку!..

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2018 09:53


Рецензии
Юмор свой - с философским подтекстом порой!

Моргун-Джеджалий Виталий   01.01.2018 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.