Две смс друзьям на новый год,

31 декабря 2017 г.

Всё, что раньше было – враки,
Я на целый год подрос.
Понял преданней собаки
Нет. Тебе я верный пёс.
И, уверен, только радость
В Новый год я принесу.
А ненастье боль и гадость.
Пусть останутся в лесу.
Но не в подмосковном нашем,
В нём с собакой я гуляю.
Яркой краской день раскрашен.
С Новым годом поздравляю!

1 января 2018 г.

Хватит спать! Салат в тарелке
За ночь видимо прокис,
В голове танцуют белки
С охмелевшем псом на бис.
От  соседа – добермана
Запах огненной воды.
До сих пор снегурка пьяна,
Дед Мороз без бороды.
Скатерть свечка затопила,
В пятнах красного вина.
Видимо задуть забыла
С вечера моя жена.
Под столом фужер в осколках.
И к какому ж счастью это?
Заплатил не помню сколько,
Туго с деньгами поэту.
Что-то я друзей  не вижу.
Видимо ушли в запой.
Навострил  год Новый лыжи.
Всех с собакой земляной!
Жёлтой земляной собакой,
Моя Линда потемней.
Не заказывая драки,
Снова в гости жду друзей.
Приходите в гости братцы,
Приглашаю всех за стол.
Будем вместе разбираться
От кого произошёл.
Кто какого зодиака
Нам не спутать бы опять.
Всё! Зовёт с утра собака.
Ухожу во двор гулять.


Рецензии