Между мной и тобой

Между мной и тобой—километры тропинок,
Только ближе, чем мы, никого не найти,
Мы—единое целое. Без половинок.
Наши души вовек не собьются с пути.

Наше небо одно. На двоих. И навеки.
Белоснежный январь улыбается нам.
Не застудит зима ясноглазые реки,
Белоснежная повесть—любви светлый храм.

Ты тихонько, на цыпочках, входишь в обитель
Января—покровителя вечных сонат,
Улыбается радостно ангел-хранитель,
Не уставший любить сто столетий подряд.

Между мной и тобой—километры тропинок,
Только ближе, чем мы, никого не найти,
Мы— единое целое. Без половинок.
Наши души вовек не собьются с пути!


Рецензии