После

Разворошило в ночь на первое,
Разрывает на части, называет стервою,
Мнёт, оставляя следы горечи,
А мысли не отпускают от себя сволочи,
Живой вроде и даже здоровый,
Но накатывает снова и снова,
Сжимает в тисках ветошью,
Но как дурак всё лета жду,
Синевы за предельной, чистой словно лист,
Достается лишь осени с зимой ледяной микст,
Остаюсь зимовать навеки здесь
И на сердце чёрного с мутносерым смесь...


Рецензии