Чернильные слезы

Несправедливость-
Особый толк.
Выбить наивность.
Работа-волк.
Просто случайность,
Но нету сил.
Вроде бы- в радость...
Но кто ж просил?
Верность, упрямство
Или абсурд?
Непостоянство...
А скоро ль суд?
Лучше быть пьяной....
И по домам.
Still too much drama-
(Во всем сама.)
Каждый- по новой...
И все же- в круг.
Слово. Лишь слово
Мой вечный друг.
Ради него гореть
И пасть.
Ради него истратить
Страсть.
Ради него поднять
Вопрос.
И километры...
Чернильных слёз.


Рецензии