Лесенка

Куда ведёт нас лесенка?
Туда, где вечный сон.
Где спета наша песенка,
С веками в унисон.

Где в бесконечном времени
В немыслимую даль
Летят, не зная стремени,
Декабрь, январь, февраль.

Просты и абсолютны,
Конкретны все понятия.
Там слышно звуки лютни,
Там сладость восприятия.

Там тихий и покойный -
Потусторонний мир.
Всё правильно, пристойно.
Там прошлой жизни пир.


Рецензии