То, чего не может быть... шуточные

Есть  на свете, али нет,
То, чего не видел свет?
Что нельзя пощупать, скушать,
Иль, как музыку послушать?

Есть оно, конечно есть,
То, что в сказке не прочесть…
Не имеет это цвета,
Ни понюхать, ни поесть.

Это нечто, звать биткоин,
Он такого удостоен.
Потому что устарели
Нынче прежние бардели…

А такое, нЕ весть что,
Не видал ещё никто.
«Ложат» деньги господа,
В это нечто, вникуда.

Все хотят разбогатеть,…
Стать миллиардером впредь.
Кто ж такое втёр богатым?
Ну, конечно, не медведь.

Это знать не суждено…
Всё испытано давно…
Посули деньжат побольше –
Все – как мухи, на .овно…

Где-то есть инкогнитО…
Где – не ведает никто.
Вот такое в нашей жизни
Появилось шапито.

Деньги прут в один карман…
Где же этот фулюган?
Не поможет в этом деле
Ни граната, ни наган.

Я открою вам секрет:
У меня-то денег нет…
Пусть потратятся  ребята
На покупку новых бед.

Очень умный этот чел…,
Деньги выманить сумел.
У мошенников богатых,
У ворОв и депутатов,
Олигархов всякой масти
И живёт в медОвой сласти…

Нам-то с вами всё равно,
Что биткоин, что .овно.
А богатые богатых,
Пусть опустят, хоть на дно…

      01.01.2018.


Рецензии
"А богатые богатых,
Пусть опустят, хоть на дно…"

Вот именно!
Поддерживаю!

С Новым годом Вас, Александр!
Желаю только удачи!

Нина Семушина   01.01.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за поддержку! С праздником, и с пожеланиями
самого доброго и светлого!
С уважением

Александр Иванов 79   02.01.2018 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.