Рыбакам. забойный анекдот стихами

Рыбаки!!! Мля буду я!
Эта сказка не фигня.
А история одна.
Про простого рыбака.

Рыбаки народ бесстрашный.
Часто  слишком  бесшабашный.
Кто  на  льду  в любой  мороз.
Отморозить готов  нос?

Кто в  теплушке, кто  в халате.
Рыбакам  ни  кто  не платит.
Увлечение  на  всех .
Но  не  всех  Нас  ждёт  успех.

В  каждом  свой  сидит  прикид
Ловим  честно,змей  аспид.
Появился  не заметно закусь,водка.
Честь  по  чести 

Появились  на  столе.
В  сентябре  или  декабре.
Нам  не  важно,просто  нужно.
Собираться  братья  дружно

Что  же  братцы? Как  же  так?
Кто  сказал: "Что водка  враг?"
На  троих  одна  беда.
Водка  ясно  не  вода.

Речь  струилась  лишь  по  кругу.
Загляни  в глаза  ты  другу.
Что  увидел? Макарёк.
Нам  ещё  бы  пузырёк.

Тема  плавно  выгорала.
Не  было  средь  Нас  нахала.
Кто б всё  выжрал и  сказал.
А  кого-то  вдаль  послал.

За  такое  ему   в харю.
Если  в пьяном  он угаре.
Но  тут  кипишь  не назрел.
Лишь один  ловил,сидел.

Так  поклёвка  за  поклёвкой.
Он  вываживал  всё  чётко.
Нук  братишка  расскажи.
Как  ты  ловишь  в эти  дни.

Мы  сидим  и  ни  чего.
Как  же  так   ну  Ё  моё.
Сам  весь  в грусти  и  печали.
Всех  обрыбил  он  вначале.

Что?  Да как?  Давай  спрашать.
И  что  ловишь  грустный?
Посмотри! Да как  клюёт!
Мастер  ты  исскустный!

И  поведал  парень  тот
Байку  чумовую
Лёд,зима,пурга  метёт.
А  он  золотую.

Вынул  рыбку  из  пруда.
А  она  взмолилась.
"Отпусти  меня  домой"-
Рыбка  попросилась.

Три  желания  как есть 
Я  твои  исполню
Жизнь  твою  как  чародей.
Сказкою  наполню.

И  он  вспомнил,что  был  дед.
Пушкина  читали?
Не  пугал  такой  расклад.
Будет  раз  в  финале.

Чему быть, не  миновать.
Пальцы  загибает.
Денег  полный  гомонок.
Пусть  всегда  бывает.

Дальше  больше.Рыбий  клёв.
Будет  пусть  приличым.
Раз жена  тогда  и он.
Чтоб  кончал  отлично.

Шито  крыто,как  сказал.
Так  всё  получилось.
Денег  полный  кошелёк.
Враз  всегда  водилось.

Клёв  отменный  был  всегда.
Фарт  волшебной  силы.
Но  одно  его  сейчас.
Сильно  так  смутило.

Хорошо,то  хорошо.
Всё  бесспорно  парни.
Но  сижу  ребята  тут.
Третий  раз  кончаю

Раз  за  разом  он  кончал.
Вдалеке  от  дома.
В  голове  вертелась  друг.
Одна  аксиома.

Сказка  быль  шептал  ковыль.
Но  забавно, правда?
С  анекдота  тему  взял.
Написал  лишь  складно.


Рецензии
УДАЛАСЬ РЫБАЛКА! А ЭТОМУ КАПРИЗНОМУ МЭНУ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...

Виктория Коптелова   14.05.2018 21:12     Заявить о нарушении