Метаморфоза

Когда начало и конец
Меняются местами,
То царь природы, как мертвец -
Не думает мозгами;
Спускает жизни паруса
Заведомым обманом...
И человек, из мудреца,
Становиться бараном.

         01.01.2018 г


Рецензии