С наступившим!

Год собачки к нам пришёл,
Будет ОЧЕНЬ  ХОРОШО!!
Открывайте двери шире,
В доме вы или в квартире!
Пусть заходит милый пёс!
Он нам радости принёс!
Из мешочка разбираем,
Любовь, счастье примеряем!
И достаток, и успех!
Он одарит нынче всех!
С Новым годом, обожули!
Обнимаю и целую!
Вдохновенья и любви
Нам на все часы и дни!


Рецензии