новогоднеЯ

рано утром я проснулась
позевала, потянулась
почесалась там и там
оглянулась, испугалась -
что вокруг за тарарам?
и откуда у меня
лапка кроличья под мышкой?
под другой кедрова шишка
вот от дед мороза шапка
сена прелого охапка
это что за бабуйня?
на подушке дрыхнет пим
и пимята рядом с ним
тормоз ржавый от саней
прислонился к батерее
потолок в следах копытных
очень даже любопытно
где же ночью я была?
что и с кем вчера пила?
как до дома добрались?
чем же тут мы занимались??
лобзик сломанный лежит
пахнет жареным копытом
или шерстью, или рогом
мы пытали носорога??
кто-то кактус отжувал
под дверями наскакал
вон оно, ползёт - в иголках
это - какту-говно-ёлка
ну да ладно, пусть ползёт
отмечая новый год
почему я вся нагая?
и к тому же голубая??
посмотрелась в зеркало
впрочем, вроде, ничего
соскоблила мох с ушей
рыбью чешую с макушки
я хорошая девчушка
не бывает хорошей






            1 января 2018


Рецензии
С Новым Годом!
Всех благ!
С уважением.

Геннадий Изюмов   03.01.2018 19:09     Заявить о нарушении
и Вам здоровья и радости, и прочих благостей в новом году
:)

Сквозь Крылышко Стрекозы   03.01.2018 19:38   Заявить о нарушении