Не верю!

Не верю! Не верю!
Цыганкам, гадалкам, провидцам,
Холёным политикам,
Бабкам в соседнем дворе.

Но всё же надеюсь,
Да так, что и ночью не спится,
Что кто-то расскажет,
Когда свистнет рак на горе.


Рецензии