Пригубить тепла

Тополь мой, любимый,
Деревцо, седое
Снежные лавины,
Кружат над тобою,
И моей душою,
Властвует зима,
Как бы нам с тобою,
Пригубить тепла!
Мёд испить весенний,
Дивный аромат,
С соловьиной трелью,
-Счастья звездопад!
Губ горячих, ласковых,
Нежный поцелуй,
Новый Год, отпраздновав,
Встретить наш июль.


Рецензии