Когда любви нет, так не нужно идеала!

Когда любви нет, так не нужно идеала,
Но требуется он, когда любовь пришла.
Тогда и страсти, и греховности так мало,
Хотя судьба и здесь во днях лгала…
Она меня на увлеченьи развела,
И вместе с тем порыв приобрела,
Когда впервые ты меня поцеловала!

И здесь в основе весь обман вчерашний,
Что, в общем-то, для жизни чепуха.
То плата за мой путь весь бесшабашный,
На острие бесстыдства и греха…
Теперь вот и судьба во днях глуха,
А что любовь? Она под крик тиха,
Итог моих обманных, грешных шашней!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии