Обращение к русским поэтам в 2018 году!

Господа поэты, не буду вам льстить.
По-моему, большинство из вас не отвечают высоким стандартам человечности и порядочности. На словах-то вы все хороши, и на виду выдаете себя за более совершенных личностей, чем есть на самом деле.
Почему я так считаю?
По вашим коллективным поступкам или, скорее, по их отсутствию.
 Когда вы шастаете как "неизвестные читатели" по Стихире и видите стихи умершего поэта, почти все вы ленитесь написать приветствие: "Хорошо!" или "Прекрасно написано!" Это не более, чем дань вежливости, но она и определяет ту грань, человек вы или, простите за правду, скотина.
С Новым годом вас - будущие и настоящие люди!
Россия пусть будет страной людей, а не лживых, себялюбивых поэтов.
Искренне,
Ваш Михаил


Рецензии
Михаил-это немного деспотично.Вы прекрасный человек-будьте любящим отцом.У вас всё получается как надо.С уважением

Светлана Казанцева 2   31.01.2018 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.