Отзвучала песнь Кукареку

Падают снежинки за окном.
Плавное движение природы.
Красотой любуюсь, как в кино.
С Новым годом, люди! С Новым годом!

Отзвучала песнь "Кукареку".
Где - то слышен звонкий лай "Собаки".
Не пристало как - то старику
Слушать этих "сказочников" враки.

Каждый год вещают нам кто что.
Лодыри,бездельники и трутни.
То "Змея", то "Кот", то "Конь в пальто"...
Нам - то,чтоб Россией правил путний.

         1.01.2018 г.


Рецензии