За компанию 01. 01. 2018-2

я конечно знаю
МОЮ ОСОБЕННОСТЬ -
ПЬЯНЕТЬ за КОМПАНИЮ
.
т.е. мне можно в ЗАСТОЛЬЕ
совсем НЕ ПИТЬ -
НО я становлюсь
ПЬЯНОЮ за КОМПАНИЮ...
.
.
сегодня ж...
короче этот\вчерашний ДЕНЬ
и НОЧЬ
у меня были совсем ОБЫЧНЫЕ...
.
а ГОЛОВА ГУДИТ
как С ПОХМЕЛЬЯ...
видимо СЛОВИЛА за КОМПАНИЮ...
.
.
01.01.2018г. 10-06


Рецензии