Под небосклоном чистым, голубым

Как ароматен полевой цветок,
Под небосклоном чистым, голубым.
То красоты природной островок,
Где есть основы истинам простым!

Приятно вспоминать о том зимой,
Среди невосполнимости чудес.
О той поре прекрасной, золотой,
Дарованной для нас во днях с небес!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии