Сегодня я лишь вашими словами 22-02-2009

Претит напыщенность словесной рифмострочки -
Там много пафоса, словесной суеты.
Милей мне в вашей жизни и дороже
Всё то что у меня, в моей душе - внутри.
 
Там бездна далей чувственных мгновений,
Там вздох Вселенной в жизненной тиши.
Там бесконечность жизневпечатлений -
Там Суть моя - моей Большой Души.
 
Душа моя есть Океан событий
Творящий будни жизней в Бытие.
Я в том живу! Я миг его открытий!
Я есть повсюду: Я во всём, везде.
 
Мне невозможно передать словами всех чувств
Что я в себе, в своей душе несу....
Сегодня Я лишь вашими словами
Те чувства в рифмострочках доношу.


Рецензии